微信公眾號
注冊 登錄

刺猬攜手百聯TX淮海打造“酷蓋新職夜交易所”,共創年輕人

chinahrd 2020-09-30 19:04
2020年9月25日,上?!獓鴥惹嗄瓿砷L服務第一平臺刺猬攜手年輕力中心百聯TX淮海舉辦 “酷蓋新職夜交易所”,共同打造“夜間人才市集”的全新招聘形式,引領年輕人求職新潮流
2020年9月25日,上海——國內青年成長服務第一平臺刺猬攜手年輕力中心百聯TX淮海舉辦 “酷蓋新職夜交易所”,共同打造“夜間人才市集”的全新招聘形式,引領年輕人求職新潮流。此次48小時快閃活動秉持讓快樂和offer同時擁有的美好理念,通過趣味的游戲化面試,在社交化的沉浸式體驗中為青年人才和企業HR提供平等對話和多向連接的寶貴機會。同時,此次活動特別選擇在商場這樣的公眾場所,營造開放式的氛圍,讓逛商場的顧客能夠隨時參與進來。求職與成長是每個人都關注的話題,活動也因此可以幫助更廣泛的年輕人群。

近年來,經濟的蓬勃發展催生新職業的不斷涌現。在就業壓力上行的2020年,新職業作為創造就業崗位的重要一環,為有想法、敢實踐的年輕人提供了理想的就業契機。刺猬基于企業和青年人才對于新職業日益增長的澎湃需求,打造了此次“酷蓋新職夜交易所”的開放求職平臺,一方面幫助企業發布新職業、招聘合適的年輕人才,另一方面為有志投身新職業的年輕人連接企業資源。
 
此次活動迎來了諸多知名企業的新崗位,參與的企業包括百聯TX淮海、網易云音樂、二更等企業(排名不分先后),招聘的新職業包括音樂DJ、音樂人產品運營、影像創作人等。“酷蓋新職夜交易所”現場火爆,在為期兩天的活動中,近千人報名參加,現場吸引了大量對職業發展感興趣的年輕人關注,參與互動人數達萬人,線上線下共接收簡歷5000余份,深受企業好評。
 
刺猬副總裁Vienna女士在活動中表示:“刺猬始終致力于陪伴年輕人成長,我們非常關注幫助年輕人探索職業成長的可能性。刺猬依托廣布高校的800萬青年用戶,深刻了解當下年輕人的求職需求和心態,有針對性地提出快樂拿offer的理念,幫助年輕人和企業在‘酷蓋新職夜交易所’輕松的氛圍中建立有意義的雙向連接。此次活動的成功舉辦,展現了刺猬對創造人才、企業和社會良好生態的價值承諾。”
 
盈展資產主席兼首席執行官司徒文聰先生表示:“百聯TX淮海積極踐行企業社會責任,大力支持促進年輕人就業。通過此次與刺猬合作,我們迎來‘酷蓋新職夜交易所’在年輕力中心的落地,希望為年輕人找到好工作提供友好且新潮的體驗空間。未來,我們將持續關注年輕人就業,為年輕人提供獨特的求職體驗,成為向社會輸送創新型人才的年輕力平臺。”
此前,刺猬在業內首創“酷蓋職業交易所”,聯合電競、文娛、影視動漫等前沿公司舉辦五次線上新職業專場招聘會,面向年輕人提供1000+新職業崗位。通過本次活動,“酷蓋職業交易所”成功拓展線下新形式,未來將為年輕人群體帶來更多新職業機會。
 
關于刺猬
 
刺猬是懂年輕人的互聯網青年實踐平臺,旗下有刺猬實習、刺猬體驗、刺猬大學三大品牌,為大學生及年輕職場人提供職業機會、興趣愛好實踐及優質課程與實訓等,致力于構建中國最有價值的青年成長社區。刺猬,象征著外表有棱角但內心柔軟的年輕人。我們希望每個踏入職場的年輕人,都能帶著改變世界的希翼,在生活的磨礪面前,也能永葆青春的鋒芒。

天津快乐十分前三组